天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>旅游>>娱乐

朱氏街社区“迎新春篝火晚会”温暖上演

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

  近日,位于朱氏街社区的西江学校老校区里,锣鼓喧天,人头攒动,其乐融融。为了迎接新春佳节的到来,一场热闹的篝火晚会在那里火热进行。虽是隆冬时节,但那儿却格外暖。
  当天,附近的住户们早早的就来到了活动现场,在志愿者的带领下,大家有的挂灯笼、有的摆板凳、有的堆柴火,都积极投身到篝火晚会的筹备工作中。
  随后,晚会在气势磅礴的鼓声中拉开序幕。《下马酒》、《吉祥中国》、《我们的生活充满阳光》、《哈达》等一曲曲欢快的歌和一支支热情的舞,把晚会推向一次次高潮。
  据了解,这些节目都是由社区居民自编自演,他们用自己的歌声表达对党的祝福和对伟大祖国的热爱,也用欢快的舞蹈表达了对美好生活的向往之情。
  大家在熊熊篝火边牵起手、跳起舞,欢快的笑声和幸福的笑容将冬夜的寒意驱散,将邻里的温暖传递。而此次活动的举办也进一步拉近了社区与群众之间的距离,力营造共建和谐社区的良好氛围。
(王佑涵)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。