天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>旅游>>娱乐

我市举办2019年春节文艺晚会

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

1月31日,崇州市2019年春节文艺晚会在相府广场举行。市领导郑厚君、陈刚等到场观看,与全市人民共迎新春佳节。
  作为“过节耍成都·过年到崇州”系列活动之一,晚会以“文化四季风·民俗闹春”为主题,邀请和组织文艺界名人齐聚崇州,以主题鲜明、内容丰富的高水准演出,丰富春节前后广大群众的精神生活,营造喜庆祥和的节日氛围。
  晚会在喜庆热闹的舞蹈《张灯结彩》中拉开帷幕,著名歌手陈晓涛、纪敏佳、陈恩跃、邓映梅等登台,献唱《变脸》《绒花》《节日欢歌》《祖国万岁》等经典歌曲。专业演员与群众队伍同台演绎,以歌舞、独唱、二胡独奏、口技小品、谐剧等形式多样的节目,唱响主旋律、讴歌新时代,让崇州市民在家门口就享受到高品质视听盛宴。
  近年来,我市全力打造崇州惠民演出季,以满足不同群体的多元文化需求为出发点,按需定制、常态化引进和举办形式多样的经典剧目和文化活动,打通文化惠民“最后一公里”,不断丰富群众文化生活,全面提升群众获得感和幸福感。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。