天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>旅游>>娱乐

我show我自己·快乐过六一——崇平镇举办欢度“六·一”文艺晚会

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

弹去五月的风尘,迎来六月的阳光。我们的心儿像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋。5月22日,由崇平镇人民政府主办,崇平镇中心幼儿园承办的“我show我自己·快乐过六一”主题晚会在崇平镇大市场举行,崇平镇中心幼儿园全体师生及家长500余人一起欢度“六·”。崇平镇党委书记谭凤君崇平镇党委副书记、镇长闫斌,崇平镇党委委员、组织委员黄伟等出席晚会

伴随着最近火爆的海草舞,“六·”晚会拉开了帷幕。看!小朋友们行动起来,做雷锋式的好少年!《雷锋精神代代传》。一曲《中国美》让在场观众领略了中国的山美水美天地美,顶天立地的中国人最美,将晚会推向了高潮。一曲《天耀中华》的手语将亘古的诗兴再次唤醒,共吟那中华颂歌,演绎出五千年大浪淘沙,五千年沧海桑田……晚会共演出各类节目22个,22个节目,22份惊喜,22份祝福,献给每一个可爱的小朋友。演出获得在场观众阵阵掌声,喝彩不断,现场气氛热闹非凡。晚会在阵阵掌声中落下帷幕,我们的观众和大、小演员们都还意犹未尽,在这份余韵中,静待“六·”儿童节的到来。












打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。