天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>旅游>>购物

圣沅•唐人街购物中心盛大开业

来源:崇州公众信息网发布日期: 浏览次数:字体:【

  春华秋实、秋收冬藏。在这充满生机与收获的季节,在崇州市委市政府各级领导的殷切关心下,在城市建设者的倾力打造下,12月24日圣沅·唐人街购物中心牵手享誉全球的世界500强首席--沃尔玛、全球最大的电影院线--万达影院、以及屈臣氏、百丽鞋业等众多知名品牌入驻崇州、盛大开启。这是崇州市招商引资、新城建设改造的又一项成果,也是崇州市商业发展、城市建设中的一件喜事。
  崇州是一座焕发崭新活力的历史名城,自古以来就吸引着各地人民来此进行开发交流,也一直是蜀地各种先进技艺荟萃的场所,是川西经济的核心之一。近年,随着西部经济的整体腾飞、以及成都作为西部中心城市地位的确立,崇州的繁荣发展更是日新月异。
  圣沅·唐人街购物中心坐落于具有千年历史文化传承的崇州市唐安东路,是崇州首家以"一站式消费"为主题的、"全客层"时尚生活购物中心,是由成都市圣沅房地产开发有限公司倾力打造、成都市佳理商业管理有限公司进行全面统一的规划、招商与运营管理。整个购物中心地上五层、地下一层,共六层:负一楼设有超大型的停车场,最大化的满足顾客的出行需求;一楼引进衣恋、Only、拉夏贝尔、百丽等众多首次入驻崇州的知名品牌,更是开创性的开设唐人艺术馆,将零售商业与艺术体验完美结合;二楼、三楼以世界500强首席沃尔玛领衔,打造崇州最大的居家生活及儿童服饰馆;四楼牵手世界最大的电影院线万达影院、美乐星KTV、繁华里音乐餐吧、麦田·天空农场等,呈现崇州最大休闲娱乐聚集地;五楼开设美食广场、亲子竞技场、动岚健身、爱琪舞蹈等,以实现广大市民健康生活为宗旨。今天,唐人街购物中心盛大开业,丰富多彩的业态组合以及真诚服务的经营理念,将为崇州市广大市民打造一个高品质的购物空间。
  相信,随着圣沅·唐人街购物中心盛大开业和成功经营,唐人街片区未来势必将逐渐成为崇州市的商业新中心,也将为促进崇州经济发展、打造新城核心商圈、提升崇州生活质量起到良好的作用。今天的开业庆典,对崇州商业而言是一个崭新的起点,也是一个重要的里程碑,进一步奠定了城市商业发展的未来,为崇州的经济繁荣添砖加瓦。
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。