天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>旅游>>购物

九龙天瑞广场

来源:经信局发布日期: 浏览次数:字体:【

  九龙天瑞广场位于崇州两大交通主动脉蜀州中路和永康西路的交汇处,天涯广场的对面,是崇州未来版图的城市中心,在3-5年后的崇州版图中,繁华程度堪比成都“春熙路”,直今仍是崇州的地王,是崇州开发商的必争之地。
  投资商九龙集团深植崇州20年,截止2010年底,公司已发展大型超市6家,精品百货3家,家电城5家,便利店60家,以及占地60亩的现代化大型物流配送中心一个,九龙品牌的成功在崇州有目共睹,每年的产值达到五个亿。九龙天瑞广场是九龙公司的首开项目,将来九龙集团的主体也将逐步转移此处,把九龙天瑞广场建设成为崇州的旗舰店,让整个集团的经营发展更上一个新台阶!
  九龙天瑞广场作为崇州首家完整的时尚百货综合体,以联营的形式引进众多知名品牌,更有精品概念超市介入,以“天瑞”品牌为核心,与众多资源联动,全面的品牌展示,让更多崇州人民感知天瑞、了解天瑞、信任天瑞。
  · 负2—负3楼:大型地下停车场
  · 负1楼:精品概念超市
  · 1楼:甜品、名表、珠宝、鞋包、高端男装
  · 2楼:精品女装、牛排馆
  · 3楼:商、休男装、数码、精品小家电
  · 4楼:家居、童趣
  · 5—6楼:美食、运动、休闲
  · 7楼:办公区
  · 8—17楼:城市舒居小户
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。