天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>旅游>>旅游信息

2017年国庆中秋黄金周综述

来源:市旅委发布日期: 浏览次数:字体:【

  一、旅游市场规范有序

  节前,旅委会同相关部门对景区(点)、星级农家乐、旅行社服务网点开展了安全检查。重点整治非法经营、欺客宰客、强迫消费等违法行为,规范景区秩序,提升服务水平,整顿旅游景区点周边环境。坚持领导带班、24小时值班制度,确保了旅游市场的安全、稳定、有序。节日期间,无涉旅安全事故。

  二、旅游市场特点

  我市的民俗、美食、文化、乡村旅游成为游客休闲度假的主要选择,街子古镇景区、元通古镇景区等游客量稳中有升,家庭游、一日游比例高,自驾成为主要的出行方式。节日期间共接待游客78.2万人次、旅游收入2.89亿元。

 

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。