天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>旅游>>旅游信息

崇州市桤木河湿地公园游客接待中心完成建设并投入使用

来源:蜀兴公司发布日期: 浏览次数:字体:【

  桤木河湿地公园是崇州市重点打造的人工湿地项目,蜀兴公司作为建设业主全面负责项目实施。目前游客接待中心已全面完成建设内容,基本完成项目核心区各项施工任务,在市统筹委的组织协调下已交付诚瑞物业管理公司,开始接待游人。该中心占地约1500平米,建筑面积900平米,总投资400余万元,按照4A景区标准配备建设,功能内容有:接待前台、游客休息区、游客服务区、农副产品展示厅、急救中心、管理办公室等,中心建成后完善了桤木河湿地公园的配套功能,体现以游客为本的理念,不仅展示了桤木河湿地公园旅游项目特色,还能让游客规划适合自己的旅游线路去亲近大自然。
 
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。