天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>旅游>>旅游路线

赏花节精品线路

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

1

重庆路觅春游 

路线推荐:成都—成温邛高速(白头出口站)—道明镇(竹艺村)—王场镇(武术文化节)—重庆路—三郎镇(陇海旅游度假区、樱花基地)—文井江镇(枇杷茶文化节)。


2

古镇闹春游

路线推荐:成都—成温邛高速(崇州羊马出口)—羊马镇(嘉裕湿地公园)—元通古镇—怀远古镇(百花会)—街子古镇。

3

南部探花游

路线推荐:成都—成温邛高速(崇州西出口)—集贤乡(徐家渡林盘、凡朴生活)—白头镇(桤木河湿地公园、五星村)—燎原乡&隆兴镇(多禾寨、云上农庄、凡朴天地户外拓展基地、桤木河绿道)—道明镇(白塔湖)。

4

北部闻香游

路线推荐:成都—锦江乡(乡土文化体验季)—观胜镇(严家弯湾)—廖家镇(乡村木艺文化节)。


看完,你是不是想哭了?

因为流浪的太阳这个星期都不回来!

你的赏花也不要受影响,

只要心中花,何处不阳光?!




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。