天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>旅游>>旅游路线

元通古镇推荐旅游綫路

来源:崇州公众信息网发布日期: 浏览次数:字体:【

推荐旅游綫路:麒麟街、古宅院古建筑组团
麒麟街组团的景点有:黄氏故居、罗氏故居、小姐楼、黄氏宗祠、天主教堂、王国英故居、夏家茶楼等。
 

 东入口的旅游线路:涌泉亍至增福街至铁杆桥至麒麟街至双凤亍至半边街至永利桥至合江湿地至西入口陈家大院戓五桥公所。
景点有:廊桥垂虹、江堤观景、涌泉水景、古码头、古树、古客栈货站、古石砌江堤等。

旅游线路:陈家大院至永利桥至三江湿地进入半边街进入双凤街进入麒麟街、增福街文化核心街区。
景点:永利古桥、合江湿地、江岸古槐、半边街景、古当铺、古銀杏、惜字宫、广东会馆等。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。