天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>居民>>表格下载

崇州市森林防火指挥部关于加强春节期间森林防火工作的通知

来源:林业局发布日期: 浏览次数:字体:【

山丘乡(镇)人民政府、有关单位 :
    现将《四川省森林防火指挥部关于切实采取有效措施强化野外火源管理的紧急通知》(川森防指传〔2010〕7号)、《四川省森林防火指挥部转发<国家森林防火指挥部关于贯彻回良玉副总理重要批示精神进一步加强当前及春节期间森林防火工作的紧急通知>的通知》(川森防指传〔2010〕8  号)、《成都市森林防火指挥部关于做好春节期间森林防火工作的紧急通知》(成森防指〔2010〕2号)和《成都市森林防火指挥部转发四川省森林防火指挥部关于开展“森林防火宣传月”活动的通知》(成森防指〔2010〕3号)文件转发给你们,请严格按照通知要求,并结合实际认真贯彻执行。
    目前我市降水减少,日照偏多,气温迅速回升,森林火险等级升高,森林火情呈多发态势。同时春节等节假日相继到来,林区旅游人员聚集,火源管理难度加大,森林防火工作面临严峻形势。为确保我市森林资源安全,各山丘乡(镇)及有关单位要切实加强对森林防火工作的领导,要切实从责任落实、火源管理、巡山护林、扑救应急措施等方面扎实做好工作,不能有丝毫的麻痹大意。要严格遵循森林防火值班和火情报告制度,认真做好扑救的各项准备工作,确保我市森林资源万无一失。
    附件一:四川省森林防火指挥部关于切实采取有效措施强化野外火源管理的紧急通知(川森防指传〔2010〕7号)
    附件二:四川省森林防火指挥部转发《国家森林防火指挥部关于贯彻回良玉副总理重要批示精神进一步加强当前及春节期间森林防火工作的紧急通知》的通知(川森防指传〔2010〕8  号)
    附件三:成都市森林防火指挥部关于做好春节期间森林防火工作的紧急通知(成森防指〔2010〕2号)
    附件四:成都市森林防火指挥部转发四川省森林防火指挥部关于开展“森林防火宣传月”活动的通知(成森防指〔2010〕3号)
 
                                                                                                                  二〇一〇年二月八日

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。