天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>居民>>网上查询>>医院查询

崇州市文井江镇房屋及土地招租报名公告

来源:崇州公众信息网发布日期: 浏览次数:字体:【

  为营造文井江镇良好的投资和招商环境,延长农业产业链、提高农业附加值,并根据崇国资【2014】138号文件批准,将文井江镇铁索村四组原崇州监狱万家老基地武警营房(占地约7.8亩,建筑面积约1551平方米。)所属土地、建筑物、附着物整体面向社会进行公开招租。
  用途为发展农业文化教育培训及相关服务。租赁底价为:22000元/年(大写:贰万贰仟圆整),保证金5000元,租赁合同期限为10年。(以提供资产清查评估复核清单为准)以上资产即日起在现场展示,按资产现状租赁。标的瑕疵由承租人自行查验,意向承租人到崇州市公共资源交易服务中心报名并查阅相关资料,并且须具备以下条件:
  企业营业执照副本、组织机构代码证副本及复印件、法人代表身份证、法人授权委托书原件、授权委托人身份证及复印件(复印件加盖鲜章)。
  报名时间:2015年3月23日至2015年3月27日
  开标时间:2015年4月2日上午10点
  报名地址:崇州市公共资源交易中心综合产权交易部报名并办理相关手续。
  联系电话:
  崇州市文井江政府:张先生    13438857576
  崇州市公共资源交易服务中心:杨女士    82232608
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。