天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>居民>>网上查询>>医院查询

“我们家的环保年——崇州市儿童跳蚤市场新春义卖活动”火速报名啦

来源:崇州公众信息网发布日期: 浏览次数:字体:【

爸比妈咪看过来!“我们家的环保年——崇州市儿童跳蚤市场新春义卖活动”开始报名啦! 



    义卖活动通过以物易物或折价变卖等方式,将自己不需要的闲置书籍刊物、文具用品、玩具和自制作品交易出去,换取自己所需的东西;同时,还将组织现场爱心捐款,将交易所得爱心捐给贫困环卫工人。
 

    亲子活动,体验集市,点赞环保!全城招募100个家庭,粑粑麻麻,如果您家有14岁以下的儿童且热心公益事业、具有环保意识,就拨打028-82211333 或13402874971火速报名吧!2015年2月15日下午两点在七一实验小学操场,咱们不见不散。
 

    你有一把冲锋枪
    我有一架彩虹桥
    他有一套泥娃娃
    她还有本漫画册
    曾经这些都是我们的最爱
    有了它们的陪伴
    我们成长路上充满快乐
 
 
    听 鞭炮声响了
    春节 就要到了
    马路上的环卫叔叔阿姨
    弯着腰 清扫着美丽的街道
    他们没有玩具的陪伴
    只有冷冷的风雪
 
 
    过年了 环卫叔叔阿姨们也要回家
    爸爸妈妈陪着我 整理玩具制作手工
    我要带去和小伙伴们一起义卖
    要用我们小小的爱心
    为环卫叔叔阿姨们搭起回家团圆的彩虹桥
 
 
 

    千纸鹤飞起来了
    小木偶开始跳舞了
    洋娃娃睁开了眼睛
    核桃骑兵也列好了方阵
    童话里的故事成真了吗
    不是不是
    是因为我们爱让它们苏醒了
 

    备注:
    1、每个参与家庭至少带5样以上物品参加活动,要求交易物品须干净、完整新旧程度不论(包括七八成新的玩具、书籍、识字卡片、毛绒玩具、学习用品、贴画、自制手工制品、小盆栽等物品)。
    2、参加活动的家庭尽量让孩子提前给自己的摊位起好店铺名字,创新设计特色招牌、广告宣传语,同时给自己的商品制作价格标签。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。