天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>居民>>网上查询>>医院查询

《崇州市智慧城市建设项目规划》(征求意见稿)征求市民意见公告

来源:市智慧办发布日期: 浏览次数:字体:【

   为做好崇州智慧城市建设,我市智慧城市顶层设计公司以顶层设计框架为指导,在结合对崇州市产业发展、城市管理、民生保障、生态环境和信息化建设现状的调研结果,汇总整理各职能部门、部分企业、市民需求的基础上,对崇州市未来3——5年的智慧城市建设进行了初步规划,并形成《崇州市智慧城市建设项目规划》(征求意见稿)。
  为加快崇州市智慧城市建设的工作进程,按照市委、市政府的工作安排,决定于即日起至4月4日期间,在全市范围内公开征集广大市民关于《崇州市智慧城市建设项目规划》(征求意见稿)的建议和意见。
  欢迎广大市民通过以下四种方式积极参与:
  1、信函:请寄崇州市永康西路445号崇州市智慧城市建设领导小组办公室 
       邮编:611230
  2、电子邮件:请发送至zhihuiban@chongzhou.gov.cn
    3、电话:028-82214688
    4、传真:028-82273924
 
 
                                   崇州市智慧城市建设领导小组办公室
                                          2014年3月28日
  
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。