天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>居民>>网上查询>>医院查询

崇州市2014年民生工程项目草案征集公告

来源:崇州公众信息网发布日期: 浏览次数:字体:【

    为做好2014年崇州市委、市政府为民办实事民生工程工作,市委、市政府广泛公开征集2014年群众认为需要纳入为民办实事的项目。主要包括就业促进、扶贫解困、教育助学、社会保障、医疗卫生、百姓安居、民生基础设施、生态环境保护、文化体育工程等方面的内容。欢迎广大市民群众和社会各界对崇州市2014年为民办实事民生工程项目提出宝贵建议。
    征集时间为2014年2月17日至2014年3月10日,网民登录崇州公众信息网
政民互动栏目,链接地址:/czgzxxw/index.php/Msgc提交建议,或者拨打崇州市民生项目征集热线:82272961,82209178。
    在征集结束后,崇州市委市政府目督办将对征集到的意见和建议进行整理,按照“发展思路从群众中来”的要求,本着“量力而行,尽力而为”的原则,从中筛选出群众认为最迫切需要实施的民生项目,在经过有关部门论证和市委、市政府统筹安排后,全力组织实施,努力将群众所提的为民办实事工程项目办好办实。
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。