天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>居民>>网上查询>>医院查询

元通古镇LOGO征集启事

来源:崇州市旅游发展指挥部发布日期: 浏览次数:字体:【

   
 
    为树立元通古镇的品牌形象,增强宣传和展示效果,现面向社会公开征集元通古镇宣传标志(LOGO),具体事项如下:
    一、设计要求:
    1.作品应能充分体现元通古镇及古镇民俗民风的特色;
    2.作品设计要新颖独特,形象生动,和谐美观,具有较强的视觉冲击力,并且易识、易记、易用;
    3. 标志图案可以是图形,也可以是图形和文字的组合形式;
    4. 请提供jpg或tif格式文件,1000×1000像素以上;
    5. 需要附上设计标志效果图和创意说明(约500字)。
    二、版权约定:
    1. 应征作品必须是应征者原创,未以任何形式发表或公开展出过,未被任何机构用过。禁止一切形式的抄袭等不端行为,否则由此引起的一切法律后果均由设计者自行承担,与征集单位无关;
    2. 最终入选作品的知识产权归崇州旅游发展指挥部拥有,并有权对中标方案进行适当修改;
    3. 公布结果后未中标的作品一律不予退还。
    三、时间安排:
    2014年1月30日——2014年2月28日:提交作品。
    四、奖项设置:
    中标奖1名,给予适当奖金;
    五、应征方式:
    所有应征作品均采用电子邮件附件方式传输,请投稿者在E-mail中写明作者姓名、单位、电子邮箱地址、详细通讯地址和联系电话,在邮件主题写明“logo标志应征”字样。真诚欢迎社会各界人士积极应征!
    六、联系方式:
    电邮地址:
648674181@qq.com
    电话:61045018
                                                 崇州市旅游发展指挥部
                                                   2014年1月30日
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。