天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>投资>>成都崇州经济开发区>>区位与功能

区位功能

来源:崇州公众信息网发布日期: 浏览次数:字体:【

    成都崇州经开区是省级重点工业园区,位于崇州市区东南面,与主城区仅一条世纪大道相隔,东距成都25公里,南距双流机场30公里(见图3-1)。园区通过“两高三快一铁”市域路网与成都市区、国际机场、铁路港紧密相连,通过大成都交通圈资源通达全球。“两高”为两条高速公路,即成温邛高速公路、成都第二绕城高速路;“三快”为三条快速路,即成温邛快速路、崇双货运大道、光华大道;“一铁”为城际铁路,即成蒲快铁(2018年底通行,15分钟抵达成都市中心)。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。