天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>投资>>重点招商项目

兴蓉集团到崇州考察李家岩水库项目推进情况

来源:崇州公众信息网发布日期: 浏览次数:字体:【

    6月2日,成都市兴蓉集团党委书记、董事长杨光一行到崇州市考察了解李家岩水库项目推进情况。市委副书记、市长欧昭,市委常委赵卫东陪同考察。
    杨光一行在实地察看了李家岩水库项目进展情况后,与崇州市相关单位部门进行了座谈。双方就项目实施的重要性、前期准备工作、配套工程建设、目前存在的问题等方面工作进行了深入的沟通交流,达成了共识。双方表示,将密切配合、通力合作,建立完善的工作协调机制,加快推进李家岩水库项目开工建设,促进崇州经济社会发展。
    据了解,李家岩水库项目是落地在崇州市的国家重大工程项目,由成都市兴蓉集团负责实施,其开发任务是以城乡供水为主,并为城市提供应急备用水源,兼顾灌溉、发电等综合利用。水库总库容1.72亿立方米,电站装机容量7500千瓦,多年平均发电量3301万千瓦时,工程静态总投资41.05亿元,初拟建设总工期为54个月。工程建成后,多年平均供水量将达2.78亿立方米,可为成都市供水提供应急备用库容3325万立方米,对有效解决成都市中心城区供水单一水源问题、保障中心城区供水安全、提高供水保障水平和抗风险能力具有重要意义。目前,李家岩水库项目正按计划有序推进。
    相关链接》》》》》》
    成都市兴蓉集团有限公司成立于2002年12月,注册资本10亿元,是成都市国有大型水务、环保投资集团,目前主要负责中心城区自来水供应、污水处理和环保产业的投融资及建设管理。集团具有丰富的水务、环保行业运行管理经验,业务领域由成都拓展到兰州、西安、深圳等西北部和东部发达地区。截至2011年底,集团总资产达220亿元,在职员工2800余人。(记者:张杨 谷雨)

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。