天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>投资>>企业风采

四川汇源塑料光纤有限公司

来源:经信局发布日期: 浏览次数:字体:【

    四川汇源塑料光纤有限公司,是一家长期专业从事低损耗PMMA塑料光纤、光缆及其应用产品研发、生产与销售的高新技术企业。
    公司自2000年开始通过自主研发光纤原料、制造设备与生产工艺,于2003年国内首家成功实现低损耗PMMA塑料光纤的规模生产,产品打破国外垄断、填补国内空白。在此基础上,公司承担完成了国家科技部的科技攻关任务、国家发改委的产业化升级项目,成功实现了塑料光纤用PMMA芯料和氟树脂    包层料的自主生产,光纤衰减≤0.2dB/m,达到了国际同类产品的先进水平。
    为了促进中国塑料光纤行业的发展,公司在2004年受信息产业部授权,承担制订了“通信用塑料光纤”  (YD/T 1447-2006)国家通信行业标准;2009年经国家发改委批准,成立“塑料光纤制备与应用国家地方联合工程实验室”,是全国唯一一家塑料光纤工程实验室。
    公司凭借领先的技术水平、稳定的产品质量、丰富的产品系列、高效的销售服务,将市场扩展到全国所有的省市区以及海外数十个国家和地区,建立了完善的营销网络体系,是中国塑料光纤行业的领先者。
 
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。