天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>企业>>税收

国家税务总局发布新版“双创”税收优惠政策指引

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

新华社北京6月19日电(记者 申铖)记者19日从国家税务总局了解到,为方便纳税人及时了解掌握税收优惠政策,更好发挥税收助力大众创业、万众创新的税收作用,国家税务总局日前发布了新版“双创”税收优惠政策指引。

国家税务总局曾于2017发布过“双创”税收优惠政策指引,受到广大纳税人普遍欢迎。近年来,党中央、国务院持续加大对创新创业的支持力度,新推出一系列税收优惠政策。国家税务总局在认真抓好落实的同时,及时跟进梳理,形成了新版“双创”税收优惠政策指引。

据了解,新版指引归集了截至2019年6月我国针对创新创业主要环节和关键领域陆续推出的89项税收优惠政策措施,覆盖企业从初创到发展的整个生命周期。其中,2013年以来出台的税收优惠有78项。

新版指引可以在国家税务总局网站查询,广大纳税人可以对照指引,找到适合自身发展的税收优惠,充分享受政策红利。国家税务总局表示,税务部门将持续深化“放管服”改革,不断创新服务举措,确保“双创”优惠政策落地更便利更通畅。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。