天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>企业>>税收

崇州税务与四川矿产机电技师学院举行税校共建合作签约仪式

来源:崇州市税务局发布日期: 浏览次数:字体:【

    为深化与高校的战略合作,探索建立合作长效机制,崇州税务与四川矿产机电技师学院举行税校共建合作签约仪式。崇州税务党委书记、局长陶国彬,局党委委员、副局长许明超,局党委委员、总会计师周建刚及相关股室负责人出席会议。四川矿产机电技师学院院长林仕发,副院长肖前蔚、郑常翔、董维及相关专业教师代表出席会议。

    座谈会上,陶国彬局长对机电校一直以来对税务工作的热情支持与帮助表示了感谢,重点介绍了税校共建机制的现实意义及合作规划,该局立足税收宣传切实服务民生,着力通过税校合作开辟一条新途径来试验新型税收宣传,同时为在校大学生提供一个综合素质拓展的实践平台,帮助他们在迈入社会前通过这个机制锻炼自身,在增强适应能力的同时提升其未来求职竞争力。林仕发院长介绍了教育理念、专业设置、师资队伍、荣誉创建等学校基本情况,学院将以服务区域经济发展、推动崇州产业升级为目标,以税校合作为契机,依托崇州税务办税服务厅这一综合素质拓展平台,着力推动学生学习税务知识、了解税务工作,实现税校双方互利共赢。税校双方充分沟通认真协商,确定双方将建立长期、全面的合作互动关系,以办税服务厅社会实践合作为起点,不断丰富共建内涵,创造更多合作机会,为当前减税降费工作的全面开展补充纳税服务社会层面新力量,为同学们青春的“花路”再多打开一扇窗。

    会后,校方带领崇州税务与会人员参观校园,观摩学校实训场地与教学现场,进一步就深化合作交换了意见。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。