天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>企业>>税收

崇州税务走访两会代表传递税收好声音

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

   125日,崇州税务税宣团队来到康泰塑胶科技集团有限公司,走访崇州市人大代表、该公司董事长林云青,传递税收好声音,展示税务新风貌。

    税宣团队就落实优惠减免、开展精准帮扶、推行审慎执法等方面,对2018年崇州税务推出的系列惠民便民举措进行介绍,重点对减税降费的成效以及清税注销便利、企业开办套餐式服务、银税互动等服务经济大局的举措进行宣传,同时认真了解代表涉税需求,真诚听取意见建议。

    林云青表示,崇州税务过去一年紧紧围绕征管体制改革和服务经济社会发展两个大局,出实招、办实事、见实效,企业充分感受到税制改革带来的红利,特别是个税新政出台后,一系列的税宣及纳税辅导活动做得十分到位,手把手教会企业认识新政、落实新政,员工收入增加相当于减轻企业负担,企业与员工都拥有极强的获得感,希望崇州税务能再接再厉,在便民纳税服务、优化营商环境等方面立足更高标准,释放更强改革红利,服务于崇州建设、服务于崇州发展、服务于崇州民生。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。