天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>企业>>税收

崇州税务召开社保和非税收入工作推进会

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【


123日,崇州市税务局召开社保和非税收入工作推进会,针对近期市局督导事项和社保职责划转任务清单,进一步明确部门职责,强化任务分工,为后期工作开展奠定基础,局党委成员、副局长叶成林主持,副调研员廖建、各工作组及相关部门主要负责人参加会议。

会上,叶局长强调了社保非税划转工作的重要性,要求各牵头单位应切实按照工作安排和时间节点,保质保量完成各项工作任务,加强部门间的协作,上下齐心,确保201911日社保划转如期顺利运行。

廖副调研员提出,目前应加强学习,对社保政策进行熟悉,掌握社保动态,要讲协助,各部门要履职到位,抓好工作落实,同时要注意舆情,尤其是一线窗口人员应加强培训,优化服务,展示税务部门良好形象。

社保及非税收入股负责人就崇州局社保征收情况及人员参保情况等作简单介绍,并对前期工作开展及近期工作安排作简要介绍。领导小组下设的七个工作组主要负责人结合近期本组的重点工作,分别对工作进度、工作推进中的疑难问题进行交流,并结合其他部门工作进度,合理安排本部门工作。通过本次会议的有效沟通,为进一步提升改革工作效率,形成部门合力,进一步做好划转工作提供了强有力的组织保障。(秦娟)

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。