天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>税收

市经信局举办科技型中小企业评价及加计扣除 税收优惠实务培训会

来源:经信局发布日期: 浏览次数:字体:【

 认真贯彻落实科技部 财政部 国家税务总局“关于印发《科技型中小企业评价办法》的通知”(国科发政〔2017〕115号)精神,推动《成都市科技型企业培育行动计划(2017-2020)》,加快提升我市科技型企业的创新能力和核心竞争力,12月12日,市经信局邀请在崇州市青年(大学生)创业园4楼会议室举办“科技型中小企业评价及加计扣除税收优惠实务”培训会,全市150余家科技型中小企业的财务主要管理人员参加了会议。

会上,成都生产力促进中心企业服务部相关负责人系统讲解了科技型中小企业评价办法、申报和入库等方面的知识和加计扣除税收优惠政策及操作实务,并一一解答了企业的困惑。

此次培训通过专家深入浅出的讲解和提问互动,效果显著,对于减轻企业税负、促进我市科技型企业创新能力和核心竞争力提升具有重大意义。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。