天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>创业

我市拔尖人才宋德明在四川省第三届农村乡土人才创新创业大赛喜获金奖

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

 

1月24日,成都天健君农业科技公司总经理宋德明(崇州市第七批拔尖人才)代表我市参加四川省第三届农村乡土人才创新创业大赛。本次大赛由四川省科协、省农业农村厅、省扶贫开发局、省林业局和草原局共同举办。在决赛中,其凭借着“直播种植技术+优质大米+稳糖米”带动农户增收致富的社会效益性和解决广大糖尿病人主食难觅困境的产品特色亮点在本次大赛100多个项目中脱颖而出,获得了本次大赛金奖,实现了我市在省农村乡土人才创新创业大赛中金奖的“零突破”。

崇州市科学技术协会

2019年1月24日

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。