天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>创业

崇州产品在国际创新创业博览会上获奖

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

12月14日,2018年国际创新创业博览会在国家会议中心开幕。展厅中,崇州艾诺米食品的“墨白”新型米酒,因在文创上提升了产品的文化内涵,选用了本地的糯米作为原材料,经过常温、高温、低温等多轮发酵,并结合啤酒、红酒的制作工艺,对传统米酒进行改革创,打造出“每一瓶墨白都不同”的标签,成为“网红”产品。获得中华全国总工会和共青团中央等单位颁发的“第三届国际创新创业博览会优秀新成果”奖。

近年来,我市工会持续开展了“我爱故我创·培根行动,匠人·培能行动”, 坚持铸匠心、树匠领、练匠技;调动了职工奋勇拼搏、勇于创新的积极性,创造出了一大批新技术、新工艺和新产品;让崇州“工匠”成果,看得见、摸得着,为崇州建设增添了光彩。

崇州产品在国际创新创业博览会获奖,充分展示了我市实施创新驱动发展战略所取得的重要成果,将进一步激励和促进我市具有知识型、技能型、创新型劳动者大军的建设,推动更多、更好的产品创新。

 

 

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。