天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>创业

四川省创业人才代表团来崇调研大数据产业

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

  12月25日,四川省创业人才代表团到崇州调研大数据产业。
  代表团一行参观了IPC枢纽大楼,听取了崇州市智慧城市试点建设工作情况和大数据产业发展情况的介绍。座谈会上,代表团就智慧农业、智慧旅游、科技和人才服务等方面进行了深入交流、探讨。
  崇州市大数据和电子政务办、崇信公司、大数据创新联盟陪同调研。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。