天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>创业

打造“五个样板区”解读之(五)坚持实心干事科学作为,打造干事创业活力样板区

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

  市委十三届七次全会强调,必须一以贯之以党的建设为总揽,营造实心干事科学作为的奋进气场,努力锻造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,加快打造干事创业活力样板区。
  干事创业活力样板区
  加强党的领导
  始终把党的政治建设摆在首位,统筹推进党的各项建设,纵深推进全面从严治党。坚守正确政治方向,常态化制度化推进“两学一做”学习教育,引导党员干部筑牢理想信念、提高政治觉悟。
  提高工作本领
  始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,准确“识变”、科学“应变”、敢于“求变”。
  持续提升创新能力
  持续提升专业能力
  持续提升落实能力
  激励担当作为
  要严管厚爱激发活力,以严明纪律约束干部,以鲜明导向激励干部,以人文关怀温暖干部。落实“三个强化严实作风。持续开展“大学习、大讨论、大调研”活动,践行一线工作法。坚决破除形式主义和官僚主义、反对特权思想和现象,坚守共产党人的廉洁本色。保持正风反腐高压态势,严格执行中央八项规定精神,深入治理“微腐败”,深挖细查黑恶势力“保护伞”,扎实开展不作为及“懒散拖”问题专项整治,发挥巡察利剑作用,深化运用监督执纪“四种形态”,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。
  打造“五个样板区”,是成都市根据崇州实际寄予的殷切期望,更是崇州今后绿色发展的行动指南。面对新时期、新征程、新目标,崇州将坚定发展绿色经济,全力做好山水文章,奋力书写“生态宜居现代田园城市”的崇州样本,积极探索“西控”区域发展新模式,趟出一条“绿水青山就是金山银山”创新实践之路,让美丽乡村裂变绿色经济、让山水崇州逐步“破茧成蝶”。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。