天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>创业

团市委积极组织创业青年参加新春欢乐购活动

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

  为更好服务我市创业青年,提升青创产品市场影响力,经团市委与崇州万达广场对接洽谈,推荐健生堂、花开印象、凡朴生活、稻香藕遇等青创产品参加成都市第17届成都新春欢乐购崇州分会场活动。

  在1月17日晚举行的集市开街启幕仪式上,展销的青创产品受到成都零售商协会和崇州市政府相关领导的高度关注。领导们对团市委整合社会资源推广青创产品助力青年发展的工作给予高度肯定,并对青创企业的发展和产品的提升提出了宝贵的建议。

  此次展销活动将持续到1月30日。下一步,团市委将在提高青创产品市场竞争力和产品含金量等方面加大服务力度,力争打造出“有崇州味儿”的“青”字号产品,为城市宣传和产品推广做出更大贡献。

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。