天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>贸易

市经信局召开崇州市2018年进出口企业“出口贸易金融与出口信用保险”业务专场对接交流会简讯

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

    26日下午,由崇州市经济科技和信息化局、崇州市商务和投资促进局联合举办的“崇州市2018年进出口企业出口贸易金融与出口信用保险业务”专场对接交流会在崇州东亭园林酒店如期举行。福蓉科技、锐点精密、青洋电子等18家企业、近30人参加交流会。
    渣打银行成都分行汤莉经理做“中美贸易战对进出口企业的影响”主题分享,详细介绍了渣打银行的出口贸易金融产品,通过典型案例阐述了国际贸易结算方式与融资方案。中国出口信用保险公司罗族凌经理做“如何利用出口信保避风险、拓市场”主题分享,从未来三年世界经济前景展望、风险管理控制体系等方面为大家介绍了利用出口信保的技巧。天乐信达、恒达电子厂、雅奇丽鞋业等公司与渣打银行以及中信保关于融资业务进行深度交流,表示会后将持续对接、深化合作。
    该场对接交流会不但使我市进出口相关企业系统学习贸易相关专业知识,掌握出口贸易金融和出口信用保险等工具,也提供了企业与金融机构对接交流的机会,有助于相关企业降低贸易风险、缓解“融资难、融资贵”难题。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。