天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>贸易

外事办组织我市家具企业参加“一带一路”贸易推介会

来源:外事办发布日期: 浏览次数:字体:【

         为深度融入“一带一路”国家发展战略,促进我市传统优势产业升级,12月27日,外事办组织我市明珠家具、全友家私等企业代表参加了“一带一路”进口木材贸易推介会。

    此次推介会由俄罗斯及独联体国家四川商会、海外成都俄罗斯工作站等单位主办,国家林业局、中国林权交易所等单位协办,旨在搭建中俄木材交易平台,加强与俄罗斯联邦的经贸合作。
    推介会上,国家林业局、中俄木业联盟理事、中国林权交易所和中国建行四川分行行长等领导致辞,祝愿中俄经贸往来能长期互利互惠良性发展,希望四川省相关部门和企业能抓住“一带一路”和蓉欧快铁货运直达班列开通机遇,加大与俄罗斯交流合作力度。
    俄联邦远东发展部和俄罗斯LUX房屋建筑有限公司负责人就俄罗斯的木材资源、中俄合作前景等做了推介。
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。