天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>贸易

崇州市工商联组织会员企业参加第五届“太平洋联盟”投资和贸易促进论坛

来源:工商联发布日期: 浏览次数:字体:【

    10月26日,崇州市工商联副主席王沛率领四川蜀羊防水材料有限公司等会员企业参加在成都举办的第五届“太平洋联盟”投资和贸易促进论坛。中共成都市委常委,成都市人民政府副市长、党组副书记朱志宏出席论坛。
    在此次举办的论坛中,“太平洋联盟”成员国智利、哥伦比亚、墨西哥和秘鲁驻华大使悉数出席并分别在现场向成都企业介绍了本国的优势资源,对农业、基础建设、能源以及制造业等领域的贸易投资机会、相关优惠政策进行了讲解,并发布经贸项目,引起投资者的浓厚兴趣。
    近年来,我联积极开展新“九通一平”工作,组织会员企业参加各种商贸活动。参加此次论坛,引导会员企业“走出去”,也是希望借助更多的平台,为会员企业寻求更多的对外发展机会。
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。