天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>贸易

《对外贸易经营者备案登记表》更改、补办、注销

来源:崇州公众信息网发布日期: 浏览次数:字体:【

一、项目概述
  1、项目名称:《对外贸易经营者备案登记表》更改、补办、注销
  2、办理单位:成都市商务委
  3、办理窗口:成都市政务服务中心市商务委窗口
  4、承诺时限:当场办结
  5、收费标准及依据:不收费
  6、窗口电话:86917547
  7、投诉电话:86924837、86921930

  二、办理程序
  (一)申请变更《备案登记表》内容
  1、在成都市商务委网站“办事指南”-“资料下载”栏下载《对外贸易经营者备案登记更改申请表》,填写需变更的各项内容(包括变更前、后内容),所填更改内容需全部打印后由法定代表人签字并加盖公司印章,不可手填(注:住所和经营场所一致且需变更的要分别填写,变更中文地址的要一并变更英文地址,变更法定代表人姓名的要一并变更有效的身份证件号码);
  2、持《对外贸易经营者备案登记更改申请表》、《对外贸易经营者备案登记表》原件、《营业执照》原件及复印件(加盖公司印章)到市商务委窗口办理;
  3、变更公司法定代表人的,还需提供法定代表人有效的身份证件复印件(加盖公司印章)。
  (二)遗失补办
  1、《对外贸易经营者备案登记表》遗失的,需登报(市级或以上报纸)声明,并携带报纸原件;
  2、在成都市商务委网站“办事指南”-“资料下载”栏下载《对外贸易经营者备案登记补办申请表》并填写相关内容后,法定代表人签字并加盖公司印章;
  3、持报纸、《对外贸易经营者备案登记补办申请表》、《营业执照》原件及复印件、组织机构代码证原件及复印件、法定代表人身份证原件及复印件到市商务委窗口办理(以上复印件均需加盖公司印章)。
  (三)注销
  1、在成都市商务委网站“办事指南”-“资料下载”栏下载《对外贸易经营者备案登记注销申请表》并填写相关内容后,法定代表人签字并加盖公司印章;
  2、持《对外贸易经营者备案登记注销申请表》(一式两份)、《对外贸易经营者备案登记表》原件到市商务委窗口办理。
 
  以上材料加盖的公司印章均须为鲜章。
  成都市政务服务中心网址:
http://www.cdzw.gov.cn
 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。