天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>贸易

成都九龙贸易责任有限公司率先在我市商贸流通企业成立关工委组织

来源:商务局发布日期: 浏览次数:字体:【

    为积极推进我市基层关工委建设工作,按照年初市关工委工作安排,结合财贸关工委年初拟定的工作计划,我市规模型商贸流通企业—成都九龙贸易有限责任工作将率先成立关工委组织。
    通过商投局与九龙公司的前期磋商、酝酿后,10月31日上午,受成都九龙贸易有限责任公司邀请,市关工委常务副主任孔祥文、常开明与财贸关工委顾问王艾文、吴炬良,常务组长毛玉根、林秀芳一行在商投局关工委相关同志的陪同下,前往九龙公司总部,与该公司总裁康良福、总经理陈朝财、副总周丽等就如何更好的建立、开展基层关工委工作进行交流。康总表示,将切实抓好关工委工作,有序推进,并形成长效机制。
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。