天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>贸易

女鞋之都联手北京物流搭建对俄贸易平台

来源:经信局发布日期: 浏览次数:字体:【

    中国女鞋之都在莫斯科国际鞋展与北京富来德物流有限公司签署了战略合作协议,双方将联手搭建成都鞋业对俄贸易物流平台,今后所有的成都鞋业将通过该渠道合法、安全地进入俄罗斯市场,与世界鞋业在俄罗斯的市场上共享鞋业“蛋糕”。

    据介绍,北京富来德物流公司主要承担中俄贸易国际货运,在俄罗斯的市场上已经摸爬滚打了18年之久,与广州、温州的鞋企合作密切。富来德物流公司总裁王永信告诉记者,中国女鞋之都所生产的鞋子品牌逐渐有了,但产业链上出了问题,当前应该及时调整思路,鞋企必须让中国女鞋之都的鞋子通过一个正常、正规的通道,安全到达俄罗斯,联手搭建对俄贸易平台就是解决这一问题的一个最有效的办法。
    相关人士表示,该贸易平台还将整合世界物流网络资源,在为成都鞋企提供安全、价优、高效物流服务的同时,为成都鞋企提供最新的俄罗斯市场信息、物流信息等前沿资料,共同做大做强成都鞋业在俄罗斯的市场。
    
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。