天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:12月4日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量指数类别:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>企业>>知识产权

经信局召开“国家知识产权强县工程示范县”建设工作方案研究会

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

    7月10日,我局邀请经开区、旅委、农发、市场质量监管局、文旅局等知识产权成员单位,就我局草拟的《崇州市国家产知识产权强县工程示范县建设工作方案》(以下简称“方案”)展开讨论、征求意见。
    下一步,我局将根据部门所以提出的意见对方案进行修改完善,并再次征求相关部门意见,经主要领导审核同意后,上报省知识产权局备案。今后,该方案将指导我市知识产权强县工程示范县各项建设工作的有序推进,为崇州市知识产权建设提供有力保障。
    通过实施国家知识产权强县工程示范县建设,建立共同参与的知识产权激励创造、有效运用、依法保护、科学管理相协调的知识产权运行机制,加快知识产权信息资源传播运用,提升重点产业和重点领域研发水平,抢占创新高地,培育知识产权优势企业、优势产业、优势区域,推动经济社会可持续发展。 




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。