天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月15日崇州市城区环境空气质量指数为145,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>企业>>知识产权

崇州市经信局组织召开知识产权政策宣讲暨企业贯标培训会

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

    为进一步推动我市知识产权工作的开展,加强知识产权政策的宣传和落实,提高知识产权管理和运营水平,7月20日,市经信局组织我市70多家(知识产权试点、优势培育、科技型)企业进行了成都市知识产权新政策宣讲培训。
    培训会上,成都市知识产权局黄庆老师就成都市知识产权新资助政策的制定背景、资助类别及标准进行了详细解读。随后,北京中规四川分公司李明部长围绕企业如何贯彻《企业知识产权管理规范》标准,就贯标体系及运营作了深入浅出的讲解。
    据知识产权局相关负责人介绍,今年我市上半年专利申请总量达1400多件,四川汇源光纤获得省级知识产权专项资金20万元资助。下一步,我们将引进专利孵化器落户崇州大数据产业园,打造知识产权金融中心,成立家具专利服务联盟,认定培育一批本级知识产权优势企业,探索建设知识产权特色小镇,积极开展知识产权特色亮点工作,为我市国家知识产权强县工程示范县的建设推进工作奠定坚实基础。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。