天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>知识产权

市经信局组织举办2018年全国专利周崇州市知识产权贯标专场活动

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

  12月6日,市经信局联合中规(北京)认证有限公司四川分公司举办了“2018年全国专利周崇州市知识产权贯标专场活动”。我市高新技术企业、规上企业、知识产权试点(优势培育)、示范企业共计50余家公司应邀参会。
  活动中,市经信局知识产权科负责人就目前崇州企业贯标情况、成都市及本级政策支持、下一步工作思路等和与会企业作了交流。中规(北京)认证有限公司四川分公司副总经理黄海月围绕知识产权贯标的形势、目的和意义做了说明。最后中规(北京)认证有限公司四川分公司审核部李明老师就企业贯标当中遇到的问题和解决方案作了专题讲解。
  本次贯标活动,使企业了解建立知识产权工作规范体系的重要性,对于推动崇州企业完善知识产权管理体系建设,规范研发、采购、生产和销售等各业务流程的知识产权管理,增强企业自主创新能力具有重要意义。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。