天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>企业>>知识产权

市经信局举办2018知识产权专题讲座培训会

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

    4月26日,市经信局在中胜酒店组织召开了以“倡导创新文化 尊重知识产权”为主题的知识产权专题讲座,我市100余家企业负责人和部分知识产权服务机构参加了此次培训。
    本次活动邀请了成都市经信委财经处王亚江处长,成都市行之专利事务所刘沙粒老师及北京中规四川分公司高峰部长到会分别作了专题授课讲座。
    培训会上,刘沙粒老师就企业如何挖掘专利,保护专利等方面作了深刻的讲授,高峰部长围绕企业如何贯彻《企业知识产权管理规范》标准,就贯标体系及运营作了深入浅出的讲解。王亚江处长就《创新要素供给培育产业生态提升国家中心城市能级若干政策措施的意见》进行了详细的解读。
    通过此次培训活动,企业对创新成果的保护意识有一定的提高,对我市企业健康创新发展有一定的促进作用,有力提升了企业的知识产权创造、应用和保护能力,为我市国家知识产权强县工程示范县的建设工作奠定了基础。 




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。