天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>知识产权

崇州市知识产权贯标工作正式启动实施

来源:经信局发布日期: 浏览次数:字体:【

  7月26日,崇州市首家农业科技企业——成都惠丰生态农业科技有限公司,正式启动实施知识产权贯标认证工作。公司领导班子、各职能部门负责人及生产系统员工代表和贯标服务机构人员等40余人参会。
  会上,经信局相关负责人就企业知识产权“贯标认证“提了四个要求:一、要加强领导,健全组织机构;二、要加强宣传力度、营造氛围;三、要明确责任,有序配合,完善机制,加强考核。四、高标准、严要求、高质量完成公司知识产权“贯标和认证”工作。 随后,成都市君合集知识产权代理有限公司经理刘丽群就“贯标和认证”的作用、意义及贯标流程等内容进行了详细的讲解。
  据了解,经信局前期在崇州市企业进行了大量的宣传培训,目前崇州市已有5-6家企业将要启动实施知识产权贯标认证服务,大大推动了崇州市知识产权贯标工作,为崇州市知识产权示范县建设工作奠定了坚实的基础。
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。