天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>企业>>质量管理

成都市水务工程质量监督站来崇检查指导水务工程质量监督工作

来源:崇州市水务局发布日期: 浏览次数:字体:【

    为加强全省建设工程质量监督机构及监督人员管理,不断提高监督效能,7月29日,由成都市水务工程质量监督站站长刘崇率相关人员组成考核组,检查我市水务工程质量监督工作,并对我市水务工程质量安全监督站和人员进行考核认定。崇州市水务局党组书记、局长金红兵,党组成员、机关党委书记邓毅陪同检查。
    考核组首先实地检查在建工地—崇州市主城区水网体系建设—六支四斗渠渠道综合整治工程,并查阅参建各方有关资料。随后,在崇州市水务局三楼会议室听取了我市质量安全监督站负责人的工作汇报。考核组分组对我市工程质量监督机构办公的基本条件、质量监督管理制度建设、监督管理工作落实、监督机构能力建设、机构的廉政建设、监督培训以及从质量监督人员基本条件、行为规范、质量行为监督、执行水平、实体质量监督等方面进行考核打分。
    考核组充分肯定了崇州市水务工程质量监督工作在积极贯彻国家、省、成都市有关政策法规,监管有力、行为规范、求真务实、开拓创新,及保障水务工程质量监管等方面做出的显著成绩。同时,结合我市水务工程监督实际,考核组提出了宝贵的意见和建议。崇州市水务局将以此次考核为契机,认真梳理考核组所提出的问题,迅速进行整改落实,尤其是对今后的全市水务工程的质量监管工作坚持原则,秉公办事,不得掉以轻心,认真履行好监督职责,树立质量监督工作的权威性,才能确保工程建设质量,为水务工程建设保驾护航。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。