天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月15日崇州市城区环境空气质量指数为145,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>企业>>质量管理

2019年市农业农村局组织开展农产品质量安全宣传周活动

来源:农业农村局发布日期: 浏览次数:字体:【

为配合崇州市食品安全办公室举办的“尚德守法•食品安全让生活更美好”为主题的食品安全宣传周活动,我局积极组织参加农产品质量安全宣传周宣传活动。2019年6月26日,在市食品安全宣传周启动仪式上,市农业农村局胡佑群副局长亲自带队参加,我局工作人员通过展示宣传展板、实物陈列、发放宣传资料等形式宣传《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国农产品质量安全法》等法律法规,介绍了农资、农产品安全生产技术以及如何鉴别假劣农资、农产品等知识,向市民普及农产品质量安全知识并鼓励市民参与监督。活动中设立宣传展板4块,发放《农产品质量安全法》《农作物生产明白卡》《农产品质量安全须知》等宣传资料100余份。通过本次活动,增强了公众的食品安全意识,活动周期间,市农发局还将开展多种形式的主题宣传活动,提升人民群众农产品质量安全意识,提高种养技术水平,增强社会监督,确保市民“舌尖上的安全”。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。