天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:12月4日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量指数类别:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>企业>>质量管理

市住建局召开2019年崇州市建设工程质量安全现场观摩会

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

  6月18日,崇州市建设工程质量安全现场观摩会在恒大•西辰绿洲B地块召开。全市施工企业负责人,在建项目建设、监理、施工单位项目负责人参加了会议。
  会上,四川省佳宇建筑安装工程有限公司介绍了项目质量安全管理上的经验做法,住建局总工程师熊伟围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,对全市建筑工程安全文明施工提出了具体要求,一是要加快推进建筑工地标准化建设,二是要加强对施工现场的监督检查,三是要加大对违法违规行为的处罚力度。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。