天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>企业>>质量管理

崇州品牌馆亮相第23届四川新春年货购物节

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

  1月18日,由四川省农业厅等单位主办的第23届四川新春年货购物节在成都世纪城国际会展中心开幕。崇州市农产品区域公共品牌“崇耕”携众多崇州特色产品亮相年货节,赢得消费者肯定。
  作为西蜀粮仓的崇州市,在此次年货节期间设置了200平米的展区。崇州馆以“米、茶、蜜、酒”为布局,集中展示了我市优质丰富的农产品。“隆兴大米”“崇庆枇杷茶”“崇州牛尾笋”“米酒”……琳琅满目,年味十足,丰富的年货也受到了不少成都市民的欢迎。
  此次参展的都是我市农产品的公共品牌“崇耕”产品,“崇耕”,也是我市优质农产品的代名词。“崇耕”所有产品均从源头开始控制生产,全程高度标准化种养,严格每一道工序,多角度提升产品质量,保证每一份交到顾客手里的“崇耕”农产品都是安全和高品质的产品。自2017年2月我市获批创建第九批“国家农业综合标准化示范市”以来,我市构建了崇州市农业质量体系,塑造优质农产品品牌。
  据了解,四川新春年货购物节已连续成功举办22年,本次年货节从1月18日开始持续到2月1日,展期半个月,每天开展时间为9:00-17:30。崇州馆本次准备了丰富的年货,而且还举行“崇州市农产品推介会”,现场免费赠送丰富的崇州特产品。
(李卓婕)
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。