天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191210日,崇州市城区环境空气质量指数为188,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>企业>>质量管理

崇州蜂蜜荣获 “中国蜂花粉行业领军品牌”称号

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

  近日,“匠制好蜜,品牌中国”2018 中国蜂产业品牌盛典召开。我市“健生堂”蜂产品喜获“中国蜂花粉行业领军品牌”称号。
  2018 中国蜂产业品牌大会发布了中国蜂产品行业影响力十大品牌和蜂蜜、蜂王浆、蜂胶、蜂花粉四大类行业领军品牌名单。我市“健生堂”牌蜂产品通过了激烈的网络投票、严格的专家评审、公正的社会公告等环节, 以较高的品牌知名度、较大的市场占有率、良好的企业形象和过硬的产品质量从全国众多蜂产品企业中脱颖而出。(农宣)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。