天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>技术与产品创新

“成都市技术能手”再获资金奖励

来源:崇州市总工会发布日期: 浏览次数:字体:【

近日,由崇州市人才工作领导小组举办的2019年人才发展专项资金发放仪式在IPC枢纽大楼召开,崇州市委常委、组织部部长余家洪参加会议并讲话。

经市人才工作领导小组2019年第一次会议审议通过,会上再次对参加2018年百万职工技能大赛一类大赛“技术能手”张川6000元;二类大赛“技术能手”丁志云袁强、王文群、刘成勇、杨继宗、罗建明等6人各3000元的人才发展专项资金奖励。

“成都市技术能手”再获人才专项资金奖励,既是对技能型人才的肯定,也是弘扬“工匠精神”的有力体现,将激励更多职工争当“技术能手”,促进更多“知识型、技能型、创新型”能工巧匠脱颖而出,推动崇州产业升级和乡村振兴。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。