天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>技术与产品创新

崇州市召开2019年健康细胞工程创建技术培训会

来源:卫生健康局发布日期: 浏览次数:字体:【

    为进一步提升我市“健康细胞工程”创建水平,6月17日下午,市健康城市办组织召开了健康细胞工程创建技术培训会。25个乡镇(街道办)、4个承担创建任务的单位和3个创建村的分管领导及工作人员共50余人参加了培训会。
    此次培训邀请到全民健康素养巡讲专家、成都市健康城市建设技术指导中心办公室主任、市疾控中心健教科科长、主任医师刘熹就《如何创建健康细胞》进行授课,还邀请到市疾控中心专家叶晓舸对《健康城市建设评价》、《健康细胞工程创建标准》及《健康细胞工程效果评价》进行了详细讲解。两位专家的讲解,贴近实际工作,可操作性强,为各健康细胞创建单位的下一步工作提供了有效帮助和指导。
    培训会的举行提高了各单位对创建健康细胞重要性的认识,为今年创建工作的开展奠定了良好的基础。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。