天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>技术与产品创新

德林义肢技术人员为崇州市贫困肢体残疾人开展假肢取模

来源:崇州市残疾人联合会发布日期: 浏览次数:字体:【

为全面推进残疾人“人人享有康复服务”的工作目标,我市残联从2019年元月起开始进行摸底、筛查、登记,共筛查出符合安装假肢的残疾人71名。
    7月4日,德林假肢厂派9名工作人员来到我市残疾人综合服务中心,为筛查出的71名肢体残疾人进行了打模取样工作。通过此次活动,最大限度地补偿残疾朋友因残疾造成的身体功能不足,让他们对生活更有信心。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。