天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>技术与产品创新

农业“供应链金融”创新工作推进会

来源:发布日期: 浏览次数:字体:【

    2019年2月19日在崇州市农业农村局召开了“供应链金融”工作座谈会,参加会议的有崇州市农业农村局、成都市金控中心、崇州市人民银行、崇州市农交公司、农商银行崇州支行、相关农业龙头企业,共同探讨农业供应链金融创新。依托“农贷通”系统的平台优势,以中化农服、旺达饲料、巨星饲料、耘丰农机等核心企业,形成的农资和农机服务供应链,构建开放式的聚合借贷服务平台,围绕核心企业,把涉农小微主体的高风险转变为供应链整体的可控风险,从而解决涉农小微主体融资难、融资贵的问题,实现银行、核心企业和下游小微主体三方共发展。会议讨讨确定了核心企业,下步进入协商谈判和产品完善阶段,预计于二季度初实现落地。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。