天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>企业>>技术与产品创新

燎原乡召开科技精准扶贫水稻种植技术培训会

来源:燎原乡发布日期: 浏览次数:字体:【

    2015年4月30日下午2点,燎原乡人民政府召开崇州市燎原乡水稻种植技术培训会,参加人员有成都科学技术服务中心副主任李征宇、四川省农业科学院研究员郑家国,和全乡支部书记、村主任、职业经理人、理事长、乡机关干部。燎原乡党委书记王永刚同志主持,本次培训会是成都市自动化研究会科技精准扶贫为我乡请来的四川省农业科学院研究员郑家国老师为我们进行培训,主要培训水稻种植方面的技术,会上专家针对大田种植讲解了相关技术和病例要害,如何治理水稻病害、如何培育水稻,深受大家的欢迎,此次培训取得圆满成功。
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。