天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>企业>>资金申请

崇州市圆满完成2018年稻谷补贴发放工作

来源:崇州市财政局发布日期: 浏览次数:字体:【

稻谷补贴是继耕地地力保护补贴后,对种粮农民实行的又一项直接补贴政策,旨在支持深化稻谷收储制度和价格形成机制改革,保障农民种粮收益基本稳定。崇州市认真贯彻落实中央和省稻谷补贴精神,多措并举圆满完成了2018年度稻谷补贴发放工作。

本次补贴的发放以家庭承包农户、稻谷种植合作社、稻谷种植家庭农场、种植稻谷的组织(包括个人、国有农场和国有农牧渔良种场)为单位,据实核定稻谷实际种植面积,按照谁种植谁得补贴、补贴面积不得超过确权确地实测面积或土地流转面积的标准发放。由村民委员会(涉农社区居委会)负责补贴面积填报、核实、公示工作;乡镇政府、街道办事处组织所在行政区域补贴面积审核、汇总、上报工作,审核结果形成乡镇政府、街道办事处会议纪要。

我局根据市农业农村局审核后崇州市2018年稻谷补贴最终核实补贴面积191798.2亩,按照52.33元每亩的标准计算全市补贴资金10036799.83元,及时拨付到各乡镇(街道),由乡镇(街道)通过“一卡通”直接将补贴发放到稻谷生产者手中。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。